Privacy policy

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per la nostra Azienda e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

Dal 25 maggio 2018 la norma Europea sulla Privacy ha segnato un grande cambiamento nella gestione dei dati personali e nell’approccio al diritto alla privacy.

Cirillo biliardi , in conformità con quanto richiesto dal Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR, si è dotata di un proprio Modello Organizzativo Privacy che continua a porre al centro dell’attenzione la sicurezza dei dati personali ed il rispetto del diritto alla Privacy.

Il Titolare del trattamento

I dati personali raccolti tramite sito web raggiungibile all’indirizzo cirillobiliardi.it sono trattati in qualità di titolare del trattamento da:
Denominazione: Cirillo Biliardi s.n.c.
Nome del Titolare: Franco Boemi
Sede Legale: Via R. Paolini, 100 – 65124 Pescara (PE)
Telefono: (+39) 085 932770
Email: info@cirillobiliardi.it
P.I. 00964050686
Il titolare del trattamento dei dati è Franco Boemi con sede legale  in Via R. Paolini, 100 – 65124 Pescara (PE). Il responsabile del trattamento è Franco Boemi domiciliata per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di Via Maestri del Lavoro, 9 64028 Silvi.

Tipologia di dati trattati

I tipi di dati e informazioni raccolti e trattati da Cirillo Biliardi sono due:

  • Dati di navigazione (raccolti automaticamente);
  • Dati forniti volontariamente dall’utente ivi comprese comunicazioni via email;

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito Cirillo Biliardi (da qui in poi solo Sito) acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito internet, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sui siti internet riferibili a Cirillo Biliardi comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

L’utente del Sito conferisce volontariamente i propri dati personali per poter procedere all’acquisto delle Esperienze o dei Servizi presenti sui siti internet di Cirillo Biliardi .

I dati conferiti dall’utente che acquista un’Esperienza o un Servizio su uno dei siti internet di Cirillo Biliardi possono essere i seguenti:

  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo completo
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono fisso
  • Numero di telefono cellulare

Tali dati vengono conservati da Cirillo Biliardi in ottemperanza alla legge italiana sul commercio elettronico. L’eventuale rifiuto a fornire i dati sopraccitati da parte dell’utente comporta l’impossibilità di completare la registrazione e di usufruire delle Esperienze o dei Servizi offerti sui siti internet di Cirillo Biliardi .

Cookies: Leggi informativa estesa clicca qui

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Diritti degli interessati

L’articolo 7 del Codice Privacy conferisce inoltre agli utenti dei siti internet di Cirillo Biliardi la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Cirillo Biliardi la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale.

Per far valere tali diritti, l’utente si potrà rivolgere direttamente a Cirillo Biliardi all’indirizzo sopra indicato.

Cambiamento dei presenti termini

La presente Privacy Policy potrà essere soggetta a cambiamenti e modifiche nel tempo. Sarà nostra cura rendere noti tali cambiamenti attraverso la pubblicazione di essi sul sito.

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alla Privacy Policy di Cirillo Biliardi o sul modo in cui Cirillo Biliardi tratta i dati personali, può effettuarlo contattandoci tramite il form presente sul fondo pagina oppure all’indirizzo email info@cirillobiliardi.it